Аспект интернет-общения

Разразился грязным матом
В споре грозный оппонент,
Обещает, что ухватом
Каждый вырвет элемент.

Я его же сленгом метить,
Территорию не стал.
Предложил его там встретить,
Где укажет он, нахал.

Приезжаю, жду, волнуюсь.
Время вышло, что за черт.
И опять в душе беснуюсь,
Срок из жизни словно стерт.

А вернувшись в интернет,
С изумлением читаю,
Он приехал, я же - нет.
Он в игнор меня бросает.

Дорогие же друзья.
Не боритесь с миражами,
Не ведитесь в общем зря,
На нечтожеств с падежами.


Рецензии