2404. Познания... Когда есть любовь...

...РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"КТО НЕ ЛЮБИЛ,  ТОТ НЕ ПОЗНАЛ БОГА, ПОТОМУ ЧТО
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ."
АПОСТОЛ  ИОАНН БОГОСЛОВ

...КОГДА...
ЕСТЬ...
ЛЮБОВЬ...
А...
ЗНАЧИТ...
ОНА...
НЕРУШИМА...
И...
ХОТИМ...
МЫ...
ЭТОГО...
ИЛИ...
НЕТ...
ОНА...
НЕПОДВЛАСТНА...
УНИЧТОЖЕНИЮ...
ИНАЧЕ...
ЭТО...
НЕ...
ЛЮБОВЬ...

РУБАИ


Рецензии