Стойкое желание!!!
с вопросом: отвечай паскудник , где взял швейцарские часы ?
Попутно, ус не отпуская , спросить его: не трет , не жмёт ?
В проходе заднем от того, что ведет себя как фуфломёт .
Мораль читать ему нет смысла , он честь попрал свою давно ,
В глазу у усача , по факту , торчит предвзятости бревно .
Его пороть ребята надо , не только с бляхою ремнём .
Чтоб неповадно было гаду быть отвратительным слизнём !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119051101398