Дай, Господь, по воле Твоей жить!
Изменяй характер, мысли чада,
Направляй мой шаг, чтоб не грешить,
Свет Любви нести, чтобы и радость!
Удержи на праведном пути,
Сохрани в дни скорби и печали,
Чтоб Евангельскую Весть нести,
Обрести покой, Иисуса славя!
Дай терпенья, кротости дитю,
Чтоб слова Любви в душе рождались…
И дай веры, мудрости ему,
Чтоб дела Твои в нем отражались!
Дай, Господь, по воле Твоей жить!
Свидетельство о публикации №119051101367
если заслужил
и мысли полёт
молитвой творил
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 01.04.2023 00:41 Заявить о нарушении