Рыдал и плакал...

Был сильный ветер - гнул макушки,
Силач отменный - пятый дан!
В пруду - заквакали лягушки,
Берёзки изгибали стан.

ПоднЯлись платья - сарафаны,
Зелёное - им так к лицу,
И под небесные фанфары
Запрыгал дождик по крыльцу.

Вот припустился по дорожкам,
На лужах выдул пузыри,
Забарабанил по окошкам,
Рыдал и плакал до зари...


Рецензии