В. Путину

Владимир Путин, ты мужик ...
Вернул величие России.
И напоил души родник
Для позитивной рефлексии.

Ты можешь отчитать сурово,
Ввернуть здоровый анекдот,
И веру возродить лишь словом
В народ, и армию, и флот.

Зачем же, ну ответь ты нам,
Ты олигархам позволяешь
Забрать последних грошей грамм,
И в этом ты им не мешаешь.

Народ тебя всегда поймет,
Поддержит, что ни говори,
Но только если не помрет,
А он туда уж на пути.


Рецензии