Одна, другая, третья передача

...Дорога на Бруклинский мост.
- Скажите, а это в какой район идет дорога?
- Это дорога в Русский район. Там, живут одни русские женщины. Вместе с черными мужчинами.
- А... а Вы сами откуда?
Тут такси прибавило хода. Берет с пампоном навалися на руль. Замелькали улицы.
- Я Вам скажу, - так этот район и образовался: он принадлежит профсоюзу таксомотора. Я с Вас ни копейки не возьму.


05.10.19 С


Рецензии