Начать свой день

С годами наработал для себя привычку,
Начать свой день с приятного душе.
Иметь ко сну всегда настрой отличный,
От созерцанья красоты в кровати, в неглиже.

Нашёл её, когда мне было чуть за двадцать,
Теперь смотрю как улыбается во сне.
И слава богу, не могу налюбоваться,
Когда дыханье её слышу в тишине.

Проснувшись рано, понимаю – это чудо,
Которое, как приз Господь мне дал.         
Она тихонечко сопит, урчит желудок,
Я счастье для себя, ребята, отыскал.

Встречать свой день и провожать желаю,
В любви и радости всем жителям Земли.
Чтоб счастья новые страницы открывая,
Вы красоту и радость разглядеть могли.


Рецензии