День так чист и насыщен Весною
В нем украдкой сокрылись мечты
Что исходят водой живою
Из оков городской суеты
Я себя низложу на страницы
Рукописных моих трудов
Взмах пера будто отблеск денницы
Расстилается веером слов
В этом теплом скалистом покое
Я себя утоплю в слезах
И Себя новый образ отстрою
Разметая мой прежний прах
И не будет мне больше больно
Не услышу я больше вой
Тех волков, что прослыли изгоями
В моих землях утратив покой
Он рожден для иных воззваний
Тот огонь что во мне подостыл
Пусть усилит тогда лишь пламя
Когда я разведу мосты
Между новым и прежним миром
Между новым и прежним мной
Я желаю предстать сувениром
Для Вселенной этой Весной
День так чист и насыщен надеждой
И украдкой мечты слились
В один луч, что уходит неспешно
В бесконечную синюю высь
Свидетельство о публикации №119051101221
Лана Янсон.
Лана Янсон 11.05.2019 06:44 Заявить о нарушении
Николай Гудошников 11.05.2019 07:57 Заявить о нарушении