Пожалуй чиркану тебе ещё чуть чуть
Ведь жажда новых строк мне распирает грудь
Ты шла ко мне из царства без названия
Тут думаю и не нужны гадания
То царство призрачно и скучно и нет там утех
Я сам там был и знаю персонажей тех
День ото дня без доли мудрости и без гроша таланта
Тебя встречали орки с гоблинами без красот и не галантно
Я тоже шёл путём не лучших, серых дней
И много лжи и подлости я повстречал в судьбе моей
Но ты иная, ведь не прячешь потаенной боли
Под ранами моими что легко посыпать солью
Не будешь своим эго ставить мне надгробную плиту
Я вижу за версту в сиянии твою звезду
Я буду лучше чем все те кто для тебя старался жить
Ведь я рождён для мира нашего прекрасное творить
А мир наш состоит из множества людей
Которым лишь могу красоты я явить из темных своих дней
И ты ведь лучшая из них, не буду я лукавить
И потому лишь на тебя свой свет хочу направить
Свидетельство о публикации №119051101209