Безропотно восходишь в выси
Ты солнцем в сумраке моем
Был от печали сильно я зависим
Был ветхим мой душевный дом
Но ты явилась несказанно
Служа свящённому огню
Минуя города и страны
Пройдя таинственно черту
Что разделяла нас с тобою
Ведь мы из разных были снов
Я для небес прослыл изгоем
А ты любимицей богов
Но дали шанс мне несомненный
Незнаю, чем я заслужил
Мой дольний путь бывал и вдохновенный
Когда я не жалел для бога сил
Поспешно раны мои затянулись
Ведь должен рыцарь быть всегда силён
Для дамы что нечаянно вернулась
Из добрых и таинственных времён
И Серафим возносит крылья надо мною
Когда тебя в объятья заключаю
Я принял дар и пронеслась волною
По небу радость - план их воплощаю
Свидетельство о публикации №119051101202