Дай приют моей душе

Дай приют моей душе,
И прошу тебя не надо,
Задавать вопросы мне,
Почему она устала.

Просто дай ей отдохнуть,
Не тревожь её речами,
Ей так хочется уснуть,
Полежи с ней тихо рядом.

Обними её, укрой,
Она тихо отзовётся,
Подари душе покой,
И она с тобой сольётся.

Не сражайся с ней, не надо,
Ей так хочется тепла,
От боев она устала,
И скучает без добра.

Просто тихо будь с ней рядом,
Не брани, не укоряй,
Стань душе моей причалом,
Ты приют ей просто дай...


Рецензии