Волшебник май

                Мой шаловливый юный май
                Вновь  загулял с березами,
                В березах белых заплутал
                Дождем весенним грозами.
               
                В лесу весенний хоровод,
                Наряд березок новый,               
                Он не просох еще от вод,
                Май колобродит снова.

                Березовый,всех очарует,
                Преображает в один клик,
                Он над кудрявою колдует,               
                Неотразимым сделав ее лик.               
               
                Вот ветер ласковый прислал,
                То неизменный их попутчик,
                В березы листьях заиграл,
                В них аромат весны пахучий.
               
               


Рецензии