Элизы и Грации

Как ель у моря ищет бриза,
Так жду прекрасную Элизу.
Она своею красотой,
Затмит любому свет земной,
И так желанна с нею близость!

Но вот дилема, к слову, братцы,
Элизы в век так восемнадцать,
Остались лишь наперечет,
А в наше время кончен счет,
Хоть и хватает просто Граций.


Рецензии