Ты проснёшься рано

Ты рано проснёшься, я знаю.
На кухню тихонько пройдёшь.
Нальёшь себе крепкого чаю,
Нет... скорее кофе нальёшь.

И в тихом утреннем мире,
В стенаАх, где живёшь ты одна,
Увидишь как же фальшива
Видимость счастья твоя.

Что можно, возможно, иначе.
Что мир отзовётся в ответ.
Что солнце сиять может ярче,
Что нету причины для бед.

Что нужно чуть-чуть дождаться
И вновь придут времена,
Когда будешь вновь смеяться
В стенах, где ты не одна.

Но только сейчас по другому.
И кофе ты варишь сама
И утром в квартире тихо,
И ты здесь совсем одна...


Рецензии