Средь серых складок улиц
Шагал в рассвете дождик.
След оставлял из лужиц,
Из капелек от ножек...
Стучит по стёклам окон,
По ржавым крышам громко.
Обходит дом за домом,
И шепчет что-то звонко...
Дрожат от капель листья,
Дождь льёт без остановки.
Всё в мире пузырится,
Утро с дождём без зорьки..
Свидетельство о публикации №119051101068