Красное

Светит солнце красное над холмом-горою.
Воздавая почести ратному герою,
Что в сраженьях кровь пролил за землицу нашу.
Будет красное вино наливаться в чашу.
Этой братчины почёт воину – за удаль,
И дорожка красная, в доме – красный угол,
И под стать – жена-краса воину-герою.
Светит солнце красное над холмом-горою.


Рецензии