Встретить утро

Этим утром окно распахнёшь,
Улыбнёшься ты весело,смело.
За окошком тихо льёт дождь,
Это утро ты встретить хотела.

Ты опять улыбалась во сне,
Хорошо нам вместе весною.
Потому ты и нравишься мне
И хочу я быть только с тобою.


Рецензии