Tu sennorio

Esa mirada tan dulce,
Y movimientos tan tiernos:
Esta's parando mi pulso
Y agitando mis nervios.

No duermo veinte an'os
Siguiendo tu sen'ori'o
Yo nunca te desengan'o
Me ahogando en el ri'o.


Рецензии