Восток - дело тонкое
В семи котлах готовит сумаляк.
Сурнай всех оглушая собирал,
Гостеприимством дышащий кишлак.
Натружены арыков сухожилья,
Хромает двухколесая арба.
Земля дает всем щедро и обильно.
Луна как переспелая айва.
Ночного неба хан-атлас расшитый.
Трапезничая, пьют сады прохладу.
Косичек сотню заплела себе ракита.
Кок-чой налью и рядом с ней присяду.
10.05.19.
Свидетельство о публикации №119051000937
Восток конечно не Китай!
Райзер Сруль 18.02.2020 23:19 Заявить о нарушении