Миссия у нас одна!

Я просто вспоминаю тебя,
И не хочу ничем держать!
Ты мне поверь,
Ты просто зверь!
Ну а если это тебе мешает,
То прости за встречу,
Пошла я…,
Мне пора…,
Есть дела…,
Но, что делать, когда…
Сам ты в образе приходишь,
Самца…
Я не понимаю, что происходит,
Сама…
Просто, потому что,
Далека…
Ты иди, и будь ты счастлив!
В радости ты прибывай!
Только помни, не всегда же,
Выбираем мы с тобой!
Есть в миру, что-то иное,
От чего нам не уйти!
Все само так происходит!
Просто будь свободен ты!


Рецензии