Ева

На меня оказывают воздействие стихи,
песни,
проза,
с тобой взаимодействие,
без тебя метаморфоза,
разные мелочи,
которые не выглядят крупно,
по материальной линии некоторые сдвиги,
ты со своими глупостями впивающаяся в меня круто,
солнца лучи превращающие ночь в утро,
память, - как самый прекрасный мотив,
ни разу неиспользованный презерватив,
на видео красивые кони,
капля времени проведённого на балконе,
синие глаза на красном фоне,
ноги твои красивые,
как никогда...
Да... это была беда.
Несмотря на веселье.
Это был хмель и солод.
Немного стар,
немного молод,
немного красиFF,
немного уродлив,
но я чувствую твой непреодолимый голод,
который помнит меня,
как подлинник.
Если бы топтался осёл
в этом нелепом синем сарае,
записывающий пропил бы всё,
что на его голову наступает.
Старые стороны старых сторон
меняются с наступлением ночи.
Белых стихов чёрных ворон
рвал, пару раз ночью, в клочья.
Белых выражений чёрная грязь
отбеливала горем в синем бреду беду,
а я, как неопределённая мразь,
раскованной походкой к тебе иду.
Мир без глупостей - мир без прекрас.
Иду к тебе медленно.
Удивлённое движение твоих глаз
привередливо.
Кто умеет это любить?
Ты!
Моя единственная сильная.
Зависимая-независимая от красоты,
активная и пассивная,
рваными губами,
глазами влюблёнными,
делаешь некрасивые моменты красивыми.
Одна!
Медленно ведущая с ума.
Никого кроме тебя в мире.
Никого кроме меня в квартире.
Люблю твою грудь,
и то что внутри, слева.
С КЕМ ТЕБЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЙ?
Иногда слушай мои песни.
Главное, - не пропусти ни одного слова,
и не забудь яблоко надкусить снова, Ева.


Рецензии