Жар Птица

Книгу я свою открою,
И открою я тетрадь!
Чтоб наполнить мир
Мой снова!
И пойду я рисовать!
Бегать, танцевать,  кружиться!
Как ты говорил…
Волчица…
Я  уже и не волчица!
Я уже с тобой Жар Птица!


Рецензии