Чем рискуют такие, как Сергей Доренко

Кто власть критикует,
Тот многим рискует
И мрут от несчастья они.
Сердечные приступы
Их атакуют,
Хотя не болели они.

Вот Виктор Илюхин
Хотел докопаться,
Раскрыть сверхсекретный секрет:
Зачем уничтожили
Лучшие в мире...
И, больше Илюхина нет.

Доренко Сережа,
По полной программе,
Громил наш чиновничий люд.
И, сердце его
Просто остановилось
Внезапно, случайно и вдруг.

Не верю в обычное
Здесь совпаденье.
Власть мстит, критикующим власть
И счастливы те,
Кто живет в неведенье
И те, кому все наплевать.
     10.05.19г

ZNAK 09.05.19г
"СМИ: Сергей Доренко умер за рулем мотоцикла
из-за остановки сердца"


Сайт Коммунистическая партия Российской Федерации 20.03.11г
"С.П.Обухов: Перед смертью В.И.Илюхин занимался
расследованием деятельности Путина по незаконному
уничтожению самых современных ракетных комплексов РТ-23"
(По настоянию американцев были уничтожены в 2002-2004гг
три дивизии ракетных войск стратегического назначения)


Рецензии