Парад неумных!

Два Дурака, в одной деревне,
Парад решили, провести.
В честь Деда!
Дед был, очень бедный,
Но пару раз, их смог спасти!
"Спасибо Деду за Победу!",
Везде, неумные, кричат!
"Мы, - Победители! - Все в Деда!"
И кулаками, в грудь, стучат!

Орать не надо, про Победу,
Про это и без вас, кричат!
Вы помогите, лучше, Деду,
Ростить, кормить, - Его внучат!


Рецензии
Очень точно сформулирована мысль об искренней помощи и отношению к собирательному образу деда.

Вячеслав Калашников 2   10.05.2019 05:32     Заявить о нарушении