Ощущение жизни
От наката волны.
Это море, – приливы, отливы.
Как погода капризны,
И как девы шальны -
Волны суетны и говорливы.
Ощущение жизни,
Как с шампанским бокал,
С восходящими вверх пузырьками…
Каждый вырвался. брызнул,
Передал свой накал…
И синеют глаза васильками.
9 марта 2012 г.
Свидетельство о публикации №119051000089