Вечер
И эти песни под гитару,
Как всходит полная луна,
Как курит тот старик сигары...
О ,как люблю я этот миг,
Когда спешу на встречу ветру,
И шум людской вокруг стоит,
А сверху лунный лучик света...
Хоть говорят,что солнце ярче,
Дает тепло мол для людей...
Поверьте мне,нет "солнца" жарче
Чем при луне наплыв страстей !
Кого любовь при ней согреет ,
Кого прекрасный звучный стих,
А кто -на улице ,жалеет,
Что раньше времени затих .
А я...что я?я все гуляю
И размышляю о своем,
И тихо музыка играет..
И странно все мы тут живем.
25.04.2016
Свидетельство о публикации №119051008510