моя мать-110 выжечь память 10. 05. 2019-17

.
СНОВА и СНОВА
как МАЗОХИСТ
прокручиваю
эпизоды ДЕТСТВА\ЖИЗНИ
с НЕГАТИВОМ
от МАТЕРИ
.
ИНОГДА
уже ХОЧЕТСЯ ЗАРЕВЕТЬ
ПОЖАЛЕТЬ СЕБЯ
НО
пока ещё это получается
не очень...
.
.
словно КАЛЁНЫМ ЖЕЛЕЗОМ
ВЫЖИГАЮ из СЕБЯ
ПАМЯТЬ
о МАТЕРИ...
.
.
пока даже БОЮСЬ
ВСПОМИНАТЬ
КРОХОТНОЕ ХОРОШЕЕ
т.к. иначе
НЕ СПРАВЛЮСЬ...
СНОВА
Я окажусь ПЛОХОЙ
а МАТЬ
ИДЕАЛЬНО ХОРОШЕЙ...
.
а ПЛОХОЙ
ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ
.
в ПЛОХОСТИ
ЖИЗНЬ НЕ НУЖНА...
.
.
СТРАННОЕ
ВНУТРЕННЕЕ
ПРОТИВОСТОЯНИЕ
- или Я
- или ОНА...
.
.
10.05.2019г. 08-55
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017


Рецензии