Бумеранг

Что ты другому желаешь,
То будет с тобой непременно,
За что осудишь в том пребудешь-это законы вселенной.
Мы их постоянно рушим,
Потом удивляемся сами,
Делаем всё по своему
И спорим опять с Небесам.
А Небо молчит и смотрит
Отдаляя на время расплату,
Мы с упоением грешим
Незная,что будет завтра.
Но жизнь-это просто пар,
У Бога лишь время вечность,
Сегодня мы рвем и мечем,
А завтра ушли в бесконечность.
За помысел,слово и дело
Однажды наступит расплата,
Сколько ты получил от жизни
Столько вернёшь обратно.
Все зависим от Бога,я знаю,
Но живём по своей мы воле,
За неё потом отвечаем.
Всё в наших руках конечно
Мысль летит окрыляя,
Но уверенность-это иллюзия,
Небеса хоть молчат,но знают.
3.07.2013


Рецензии
Татьяна, так и есть. С уважением,

Рей Журавлёв 57   08.06.2019 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.