Сломана

мне жаль, что я теперь не ваша.
мне жаль, что вы теперь не мой.
как ни была умнее, лучше, краше,
для вас всегда буду плохой

я думала, что вы со мной счастлИвы,
я думала, что любите меня,
я думала, дадите вы мне силы
и не позволите мне быть в слезах любя

от чувства нежности и ревности погибла,
забыла, как же правильно дышать?
я к вам, похоже, навсегда привыкла,
теперь буду учиться отвыкать.

я знаю, вы наверное устали
от разговоров, ревности, страстей,
и не заметили, как резко грубым стали,
сломав мне сердце в тысячи частей


Рецензии