Пелена
По ветрам её пряди волос,
Ослеплённая ярким светом,
Образ её тенью врос
В красные кирпичи, стены,
Где-то в воздухе слышен вопрос,
Каковы же на вкус колени,
Бьющие с разворота в нос?
Сколько сходятся все разъёмы,
Сколько светятся фонари,
Каковым быть у вас размером,
Когда скопятся все жиры??
Когда сахар бежит по венам,
В голове гомерический смех,
А давай-ка придумаем тему,
Что застрянет в мозгах у всех
А давай покричим на город,
Пусть стыдится своей пустоты,
И давай-ка отыщем повод
Не бояться людской кислоты
Пусть танцует вот эта дама,
Пусть вчера танцевала она,
Загубилась её программа,
Пробудиться бы ото сна.
© 05/2019
Свидетельство о публикации №119051008415