Раритет

  Раритет.Кому он нужен?
  Спит в моём столе предмет.
  Найденный в дворовой луже.
  Двадцать восемь долгих лет,

  Пролетело с той эпохи.
  Я устал и страшно стар.
  Развелись в подъезде блохи,
  Мраморный разбился шар.

  Исторических событий,
  По земле прошла толпа.
  Сгнили балки перекрытий,
  Пали на земь два столпа.

  Раритет.кому-то нужен.
  Рыжей Даме за холмом.
  С храбрым и могучим мужем,
  Отошлю предмет потом.


Рецензии