Попытаю у Бога прощения
Обласкает ладонями тёплыми
Встрепенётся душа от волнения
У окошка с разбитыми стёклами
Да никто не приветит «заблудшую»
В доме старом, по ветхости брошенном
Ах, как гнались за долею лучшею
А теперь вот сидим огорошены
Попытаю у Бога прощения
Чай простит, не такие уж грешники
И отмечу своё возвращение
При свечах на забытом подсвечнике
Постою, помолчу под иконами
Слов молитвы доселе не ведая
У гордыни проблемы с поклонами
Вот отсюда на свете и беды все
Попытаю у Бога прощения
Постою, помолчу под иконами
И отмечу своё возвращение
У порога земными поклонами
Свидетельство о публикации №119051008381
Замечательно!
С добром,
Николай Поломошнов 15.05.2019 20:00 Заявить о нарушении