Фантазеры

Фантазеры в мире
Ярких пьяных грез
Мы с тобой в квартире
Нюхаем понос.
Мы с тобой под кайфом
Но без наркоты,
Носом ловим кайф, и
Нюхаем кусты.
Оттого что в мире
Стало меньше звезд,
В нашей той квартире
Сдох голодный пес,
Ведь он заперт в мире
Ярких пьяных грез,
И к заветной лире
Путь ему не прост.


Рецензии