Есть энергия на импульс к продолжению вращения спи
ФаппЭдибы Иных Сфер дадут энергию на импульс к продолжению
Вращения спирали развития!
А мы эту энергию направим по ключу обороту :
фгартуммаэктиорнабэтфансувэрум
дэвитокафтэосвэта
атэвсоэтфакотивэд
мурэвуснафтэбанроиткэаммутрагф
Тем самым – спираль развития останется в устойчивом
состоянии вращения и новый период реализации
спирали развития – задан!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119051008339