Та, что бродит в голове

Кто ты, девочка, зачем ты бродишь в голове,
Мои, из прошлого, растаптывая мысли.
Как по увядшей поздней осенью траве,
Ледышки на которой звонко виснут,

Ледышки припозднившихся дождей,
Что первыми морозами прихвачены.
И я не знаю, через сколько дней
Наступит час тобою мне назначенный.

Нет, для себя его назначу сам.
И для меня он будет длится бесконечно.
Я в нём все мысли лишь тебе отдам:
Топчи их смело - пред тобою вечность!


Рецензии