Алкогольное рондо

Мир полон скорби и несовершенства…
Но, если взять достаточно «на грудь»,
То быстро познаёшь секрет блаженства,
А так же истину, и в чём сокрыта суть…

В желудке сытом музыки играют.
Добро у Зла выигрывает бой.
Все злые мысли разум покидают,
А добрые приходят… Боже ж мой!

Какие женщины на нас бросают взоры!
Какие птички вылетают там и тут!
Да по колено будут нам любые горы!
Нам все ключи от всех калиток отдадут!

Но час за часом близится пора,
Та, что уводит праздник со двора.
И вот уж нет вчерашнего блаженства.
Мир полон скорби и несовершенства…

…но, стоит взять немножечко «на грудь»,
Как  скорби нет! И снова светел путь!


Рецензии