Танго в Париже
Сверху уныло глядит Сакрикер.
Давай станцуем танго в Париже,
Мы разведем нашей страсти костёр.
Давай раскрасим хмурое небо
Сочными красками нашей Любви.
Давай остыним от быстрого бега
И скажем нежно судьбе: Селяви!
Танго, танго в Париже,
Танго наших чувств, танго наших снов.
В танце я вижу, в страстном движение-
глаз отражение, нашу любовь.
Это была не случайная встреча,
Соединил нас любимый Париж.
Он наши рваные души излечит
И мы с Парижем станцуем на БИС!
Танго, танго в Париже,
Мы всё ближе и ближе,
Страсти движения, глаз отражения,
Взрыв напряжения, играет любовь.
Так беззастенчиво брошены карты
Дамы все биты, банкуют тузы
Давай дотанцуем мы всё-же на Монмартре
Страстное танго нашей любви.
Будет Париж нам всегда вдохновением,
Сказочным принцем великой любви,
Солнечным островом, нашим спасением
И наслаждением, что ждёт впереди...
Свидетельство о публикации №119051008319