Как дела на бирже
Сбила цены на зелёный цвет.
А казалось вечней лета, вроде,
Ничего в природе больше нет.
Но сменили вывеску в конторе.
Оглашая новый курс валют,
Каркают вороны на заборе,
Золотые в воздухе снуют…
Да не век продержится валюта,
Золото очутится в земле.
И как протеже морозов лютых
Серебро поднимется к зиме.
17.10.2017.
Свидетельство о публикации №119051008303