День Рожденья

День Рожденья – из праздников праздник
Только, что-то, в последнее время
Он лишь зыбкой надеждою дразнит
Да грехов умножается бремя

Ворох мыслей, да ворох болезней
Вот и всё, что с годами скопилось
Отменить дни рожденья полезней
Что бы время так не уносилось

Отпустить бы усталую душу
В облака, что бы там полетала
Да боюсь, не вернётся и трушу
Мало времени, времени мало…

День рожденья подводит итоги
Я у Бога прошу только малость
Чтоб не дал оступиться в дороге
Сколько б там прошагать не осталось


12.01.2007


Рецензии