Не искушайтесь благами земными
Блага небесные стоят дороже.
Ценники, только, на небе иные –
Там вместо кожи встречают, по роже.
Там совершенно другая валюта…
Мне тут ребята недавно сказали:
- Будешь стоять ты раздетый, разутый,
Не на что будет повесить медали…
Так что не надо ни злата, ни серебра –
Душу продать и купить – невозможно.
Сколько бы не было злата отмерено,
Деньги – для кесаря, Господу – Божее.
09.11.2018
Свидетельство о публикации №119051008234