Друг любезный...
Не ищите в ней подвоха...
И с лица сметите скуку,
Жизнь - ведь та ещё пройдоха...
Бьёт и лащится в раздумье,
Потрошит устало гроты...
Дней исчезнувших отребье,
Оставляет в прошлом роты...
Вопрошаем: "Все ли святы?"
"Все ли выпили истомы?"
Полчищ хлынувших обряды,
Заключают нас в котомки...
В них заплаты, швы и дыры
Поглощают лучи света...
Кувыркаются проныры
И не шьют иглой ответа...
Друг любезный, Вы ведь святы?!
Взглядом ловите кометы...
Или Вы в стихах распяты,-
Я хочу от Вас ответы?!
Свидетельство о публикации №119051008152