День Победы 09. 05. 2019 г
Тьма людей, что естество!
День Победы! Полк бессмертный!
Ангел памяти небесный.
Вся Страна! Мы вместе с ней!
Нет нас краше и сильней!
С нами Мир, за нами Бог!
Только вместе, каждый смог!
Та, война - Великий бой!
Каждый первый был герой!
Здесь они, сейчас все с нами.
Должники мы, перед Вами!!!
Просто люди - мы народ.
Будем помнить каждой год.
Тех кто право дал нам жить.
Помним! Будем дорожить!
****
Свидетельство о публикации №119051000815