По обе стороны стекла

Живя надеждой до конца,
Пытаясь, победить мороз,
Птах бился о стекло в сердцах,
Но только к форточке примёрз…

А за стеклом теплилась жизнь.
Пекли печенье, пили чай,
И не заметили, как жизнь
Сменилась смертью, невзначай…

17.10.2018


Рецензии