Окна RUS. ТА

Сценарий Зеленскому
написан -
лучше, чем
для Голобородько?..

Читающих становится -
всё меньше,
зато спрашивающих -
всё больше...

Не стоит
бояться Будущего -
и прошлым...

Страна диллинджеров
пытается походить -
и на Аль Капоне.

Мы отлежали свои отношения
с Кравчуком, Кучмой, Ющенко,
Януковичем и Порошенко,
теперь будем налаживать их -
и с Зеленским...

Бог - любит
стреляющую Америку?..

Не доводите
до фобий -
всё,
что было -
всего лишь
маниями...


Рецензии