где её любят

10 мая 2019 г.
21:13

Душа бежит туда,где её любят
и помогают обрести себя...
Не учат,не смеются и не судят,
собою укрывая от врага...

Душа бежит туда,где исцелится,
где смогут дать ей выбор,не держать....
Где радость в ней,участием,искрится,
где не захочет никого предать....


Рецензии