Играя с огнём невозможно не обжечься

Инстинкт нам Богом дан самосохранения
Мы в экстремальных ситуациях живём.
И опыт набирая мы идём по жизни
Мы обжигаемся и шишками усеян лоб.

Но нас инстинкт  спасает и мы живём.
Дай Бог нам всем ума
В пространства не вторгаться,
Где всё давно налажено
И счастливо живут.

 пусть каждый строит сам
Своё счастливое пространство,
Ума не надо много, чтобы разрушать.
Вносить хаос в чужие души,
Чтобы огонь пылающий создать.


Рецензии