Коды Михаила Булгакова - ГПУ, ЧК, КВ

Из письма...

Здравствуйте, дорогая Ирина Яковлевна!

А здесь  почитайте более раннее поздравление с 15-летием БД
ПЛЮС
картинка там моя уникальная, кстати, по интереснейшей теме "БУЛГАКОВ и ГОЛУБИ":
http://proza.ru/2019/05/03/733

Можете Леониду Видгофу показать картинку - для размышлений - о голубях...

Сегодня наш президент Владимир Путин - ВП - 10 шайб забил
на хоккейном матче "Ночной лиги"в Сочи...
Вот кто - настоящий Герой труда!

Кстати, мои инициалы Владимир Павлов - ВП,
совпадают с президентскими
БЕЗ ВСЯКОЙ КОМБИНАТОРИКИ!

А вот Герасим Петрович Ухов = ГПУ,
Чугункин Клим = ЧК,
Киса Воробьянинов = КВ = Катаев Валентин (пока как версия!):
это три примера ЛИТЕРАТУРНОЙ КОМБИНАТОРИКИ - ИГРЫ СЛОВ - ТАЙНЫХ СМЫСЛОВ,
применяемых писателем Михаилом Булгаковым в своих произведениях.

УСПЕХОВ...

БУДЕМ...

ВП

ЖМУ ЛАПУ КОТУ
БЕГЕМОТУ,
ТУ-ТУ...

Рисунок Владимира Павлова
"Булгаков - Голубков"
по пьесе "БЕГ"


Рецензии