Тёплым вечером
Полумесяц по небу плывёт не спеша.
Над берёзкою майский жук, распустив свои крылышки, вьётся.
Так тепло и погода стоит хороша.
А в вишнёвом саду снегопад от порывов ветров случился,
Зелень трав вся укрыта белейшим ковром.
Май-проказник шутить вдруг волшебностью милой с нами решился,
И мы счастливы этим его колдовством.
Свидетельство о публикации №119051007977
Михаил Федорович Терехов 23.05.2019 19:10 Заявить о нарушении