Радость наполнения!

Визуализация живет в миру!
Да,  ей можно управлять , и я не вру.
Но все по справедливости случиться!
О чем мечтаешь ты - то сотвориться!
Ты главное,  настойчивее будь!
И пропиши намерение, не забудь!
Ведь просто так и ничего не происходит!
Все что внутри- то и приходит!

Визуализация всегда прекрасна,
Но не завись,  ты от нее так ясно!
Пусть отражается она сперва, в пространстве,
Потом поймешь, о чем мечтал так яро!
Но и не бойся ты своих желаний!
Пусть исполняется оно сначала.
Потом скажи -  благодарю – пришло!
Ну а потом запомни, есть еще…
Принять его, или создать другое!


Рецензии